Mostrando ítems 1-10 de 55
Fideos de quinoa y sémola fortificados con vitamina B12
(Universidad ISALUD, 2019)
Introducción: Está creciendo la adhesión a las dietas veganas y vegetarianas, la cual lleva a un déficit de vitamina B12 al excluir productos de origen animal. Para cubrir los requerimientos se debe recurrir a suplementos ...
Avaliação do consumo de vitamina A por gestantes assistidas em Centro de Saúde de Catanduva-SP
(Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2006-02-23)
Este estudo avaliou a ingestão da vitamina A em gestantes que realizavam acompanhamento pré-natal em centro de Saúde de Catanduva, SP a adequação utilizou os critérios propostos pela DRI (Dietary Reference Intakes) de ...
Elaboración de un pan fortificado con harina de pescado
(Universidad ISALUD, 2014)
Introducción: El pescado y los productos pesqueros podrían desempeñar un papel significativo en la lucha contra la malnutrición ya que representan una valiosa fuente de proteína de origen animal. La harina de pescado es ...